スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

移植から2年10ヶ月 外来受診

前回の外来から4週間、定期の外来です。




ここ4週間の娘の様子


   腹痛  時々 
   頭痛  ほとんどなし 
   吐き気 慢性的   
   夜の熱 多分あったりなかったり(測らず)
 
   学校へは午後からか欠席がほとんど
   でも期末試験は受け(もちろん午前中)
   必須の行事等には出席
   ↑この状態、変わらず。
    
   眠れない日、時々あり 
   マイスリー(睡眠導入剤)を何度か服用    
           
  


【血液検査結果】 

    

   白血球    6,160
   ヘモグロビン 12.0
   血小板    23.3万    
   
   肝臓値 AST  23 ↓ (正常値13~33)
         ALT  33 ↓ (正常値6~27)

   CRP  0.09 (正常値<0.30)       
   フェリチン  1536 ↓ (正常値12~70) 前回1864


中性脂肪は480から300台へ で、もう少し様子見 頑張ろう!だし
フェリチンも下がったとはいえまだまだな高値だけど
その他はほぼ問題なく、いい感じでした。


体調に特に変わったところがないので、ずっと延び延びだった
おたふくの予防接種を受けました。
   4,200円也



処方された薬   

   カロナール 
      頭痛用の手持ちが減ってきたのでこちらからリクエスト
            




次回外来は11週後。
初の3ヶ月後でドキドキですが
移植後3年の心エコー・心電図
体調が良ければポリオ接種も、で盛りだくさん。 


焦りは禁物。
ぼちぼちいきます。

テーマ : 医療・病気・治療
ジャンル : 心と身体

     

コメント

Secre

     
プロフィール

bokuranoasita

Author:bokuranoasita
保育の専門学校生の娘(20歳)の母親です。
同病の方の参考になれば。 
初発→プロトコールAML05  
   (中リスク)
再発→プロトコールAML05    
   を3回まで
   &造血幹細胞移植

最新記事
最新コメント
クリック募金
クリックで救える命がある。
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
お世話になりました
白血病関連サイト検索
リンク
FC2カウンター
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。